Битва отзывов

23 декабря 2019

Используете шуруповерт как ледобур для зимней рыбалки? Отлично! У нас для вас хорошая новость!

Применять аккумуляторный шуруповерт как привод для ледобура – достаточно новая и все более популярная тенденция. В то время как те, кто уже купил такой девайс и получают удовольствие от его использования, те, кто только думают об этом, задают нам кучу вопросов: хватит ли мощности, на сколько хватает батарей, как переживает мороз ниже -20 и.т.д.

Мы хотим, чтобы потенциальные покупатели получали максимум полезной, честной и объективной информации. Поэтому объявляем битву отзывов среди тех, кто использует аккумуляторный шуруповерт для зимней рыбалки

Хотите побороться за приз? Читайте условия.



Пришлите свой отзыв до 1 февраля 2020 года. Фото и видео отзывы приветствуются, но можно ограничиться и текстом.

Каким должен быть отзыв? Представьте, что вы сами стоите перед выбором - покупать или не покупать шуруповерт для ледобура? Если покупать то какой? И почему именно этот? Расскажите о своем выборе, какая у вас модель, что в ней хорошо, а что не очень.

Дополнительно плюсом будет демонстрация (фото-видео) инструмента «в бою», сравнение с другим инструментом (если у вас или ваших друзей есть другие модели), советы и прочий «обмен опытом». Раскрывать рыбные места не требуем J

Обратите внимание: все фото- и видеоматериалы должны принадлежать вам. Чтобы подтвердить, что на фото/видео именно вы, мы можем попросить вас прислать нам фото, на котором вы держите лист бумаги с некой надписью.

Теперь о главном – о подарках.

5 февраля 2020 года наше жюри выберет 3-х лучших авторов, которые получат подарки:

  • 1-е место – подарочная карта номиналом 5000р
  • 2-е место – подарочная карта номиналом 3000р
  • 3-е место – подарочная карта номиналом 1000р

Подарочную карту (или купон на скидку) можно использовать для покупки инструмента из широкого ассортимента, представленного на наших сайтах:

  • KLEPKA.RU ( оборудование Makita, Bosch, Metabo, Dewalt, Elitech и др)
  • MakitaRussia.ru (электроинструмент и расходники Makita)
  • BSS-Russia.ru (электроинструмент и расходники Bosch)
  • DewaltRussia.ru (электроинструмент и расходники DeWalt)

При покупке на сумму, меньшую чем номинал карты (купона), разница не возвращается. При покупке на сумму больше номинала карты - можно доплатить разницу.

Ждем Ваших отзывов на мейл [email protected] . Если объем материалов большой - можно прислать ссылку на Яндекс.Диск или иной подобный сервис.